Лучшее — для города — Зеленоград

Лучшее — для города

Андрей Титов

Лучшее — для города

Дорогие друзья,

Я предоставил руководителю фракции Партии «Единая Россия» в Московской городской Думе Орлову Степану Владимировичу информацию о наиболее значимых проблемных объектах в сфере ЖКХ и градостроительства на территории Зеленограда.

В городе есть застывшие строительные площадки, многие из которых уже набили оскомину Зеленоградцам. И есть важные объекты социальной инфраструктуры, сроки введения в эксплуатацию которых не должны сдвигаться.

Речь идет, например, о детском отделении ГКБ им. М.П. Кончаловского, о дальнейшей судьбе недостроенного Аквапарка в районе Матушкино, где уже 10 лет идёт (нет) стройка.

Только на прошлой неделе ко мне обращались жители, которые интересовались судьбой футбольного поля в 9 районе, где на строй площадке уже много лет ничего не происходит.

Я отразил этот и другие вопросы о городских долгостроях в своем информационном письме не только к Степану Владимировичу, но и к руководителю постоянного депутатского объединения «Моя Москва» Елене Леонидовне Николаевой, которая возглавляет в Московском парламенте Комиссию по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

Я ответственно заявляю, что мы будем обращать особое внимание на дальнейшую ситуацию с долгостроями в городе. Наша общая задача сделать так, чтобы в Зеленограде реализовывались все проекты градостроительной политики, инфраструктурного развития. Чтобы задуманное выполнялось в срок и соответствовало заявленному в проекте качеству.