Позитивный настрой — Зеленоград

Позитивный настрой

Андрей Титов

Позитивный настрой

Понедельники могут быть не только тяжелыми, но и плодотворными. Это когда удается побывать в разных районах и пообщаться с позитивно настроенными земляками.

В частности, сегодня узнал о том, что в корпусе 1005 живут чуткие, неравнодушные люди. Их волнует отсутствие пандуса, который крайне нужен соседу — человеку с ограниченными возможностями здоровья. На обращения в управу по непонятной пока причине последовал отказ. Надо разбираться. Взял этот важный вопрос на контроль, уверен, что удастся помочь.

Как-то с месяц тому назад оказался в сильный дождь в 6-м районе и наблюдал «во всей красе» большие лужи между корпусами 622 и 624. Тогда же жильцы обратились ко мне с просьбой посодействовать в обустройстве ливнестоков. Посодействовал. Но, как оказалось, работы вновь были выполнены некачественно: вода скапливается и не уходит. Буду добиваться исправления недоделок.

Молодых родителей интересуют сроки открытия детской больницы в Зеленограде. Ответил, что по планам — 2020 год. Уже началась закупка оборудования.

Ну а в 9-м районе ответил на несколько личных вопросов, после чего состоялся душевный разговор на важную тему: о роли общественных активистов в жизни города.