Уверен, что смогу помочь — Зеленоград

Уверен, что смогу помочь

Андрей Титов

Уверен, что смогу помочь

В беседах с жителями 6-го, 12-го и 15-го районов узнал о проблемах, которые их волнуют. Много схожих вопросов, касающихся ЖКХ и транспорта. Но есть и «специфические». 

Постоянный шум от столба ретрансляции мешает жительнице корпуса 1208. Порекомендовал обратиться в службу, которая измеряет уровень шума, чтобы получить официальное заключение. Его нужно приложить к заявлению в профильные инстанции.

Мужчина пенсионного возраста из корпуса 1209 поинтересовался, куда можно пожаловаться на плохое состояние дома и образовавшиеся трещины, через которые в квартиру попадает пыль и просачивается дождевая вода. Посоветовал обратиться в жилищную инспекцию и управу. Взял на контроль этот вопрос, буду помогать в его решении.

В 15-го районе недовольны очень большим интервалом в движении автобусов на определенных маршрутах. Эта проблема уже у меня в работе, необходимые меры приняты.

От жительницы корпуса 606 узнал, что вместе с соседями они на собственные средства обустроили и украсили свой пятый подъезд, но козырек над входом протекает и портит стены. Неоднократные обращения в жилищную инспекцию ни к чему не привели. Буду заниматься, уверен, что смогу помочь.