Чем живут соседи — Зеленоград

Чем живут соседи

Андрей Титов

Чем живут соседи

Активность людей, интерес к происходящему вокруг не зависит от возраста и места жительства. Убедился в этом на встрече в 4-м районе. 

При общении с жителями корпуса 454 неожиданно услышал вопросы про 18-й район. Молодой человек сообщил, что спортивные площадки там в удручающем состоянии. Могу порадовать всех любителей спорта: в скором времени они будут отремонтированы.

Поступила жалоба на плохую работу лифтов с начала капремонта в корпусе 407. Но тут ничего не поделать, нужно дождаться, пока ремонт закончится.

Жительница корпуса 426 посетовала на очень узкий проезд к дому. А мужчина из корпуса 424 хотел бы восстановить ограждение у пешеходной дорожки, чтобы люди не затаптывали газон. За возврат заборчика надо проголосовать жильцам, собрать подписи под коллективным обращением. Помочь могут местные депутаты.

Хотел бы отметить, что, если организацией общественных мероприятий занимается Зинаида Владимировна Рымарчук, желающих в них участвовать всегда много.

А Ирине Степановне Козловой спасибо за приглашение погреться и выпить чаю в совете ветеранов района Матушкино. В такую промозглую погоду очень кстати.