Закон – для всех — Зеленоград

Закон – для всех

Андрей Титов

Закон – для всех

Продолжаю контролировать ход работ по строительству площадки для выгула собак во дворе корпуса 841. Процесс идет в плановом порядке, уже установлены ограждения, начинается монтаж тренажеров для занятий с четвероногими питомцами.

Пообщался с соседями по 11-му району. Очень болезненная тема – транспортное сообщение. В глубину района ходит только один автобус, дождаться его – целая проблема. Эту задачу надо решать, уже направил запросы в различные ведомства, на ближайшее время наметил несколько важных встреч. Надеюсь, удастся достичь понимания! 

Еще одна причина для недовольства жителей – нетрезвые «возмутители спокойствия», которые распивают спиртное на аллее и под его воздействием шумят, дебоширят, хулиганят. Поступили предложения закрыть алкогольный отдел в ближайшем магазине. Но считаю, что подобными полумерами здесь не обойтись.

Надо добиваться более пристального внимания к этой территории от стражей правопорядка, привлекать полицейские патрули. Употребление спиртных напитков в общественных местах у нас под запретом, закон распространяется на всех – надо контролировать его соблюдение и наказывать нарушителей.