Решил выдвигаться в депутаты Мосгордумы — Зеленоград

Решил выдвигаться в депутаты Мосгордумы

Андрей Титов

Решил выдвигаться в депутаты Мосгордумы

4 июня состоялся первый городской Форум общественности. Организовали и провели его вместе с коллегами — Общественным советом Зеленограда.

Он задумывался как площадка для обмена мнениями, передачи положительного опыта, выработки конструктивной позиции по злободневным вопросам и, на мой взгляд, полностью оправдал свои цели. 

Основное направление дискуссии обозначил в своем выступлении модератор форума Артур Олегович Алексанян. Я коротко рассказал о деятельности Зеленоградского делового клуба и о результатах встреч с общественными организациями, гражданскими активистами, которые проводил в течение трех месяцев для формирования социальной программы делового клуба. 

С интересными и содержательными докладами выступили член Общественного совета Зеленограда Татьяна Александровна Михайлова, депутат района Крюково Екатерина Викторовна Пугачева, представитель ветеранских организаций Виктор Георгиевич Косырев.

Очень порадовала горячая дискуссия, в которую включились участники мероприятия. Она продолжалась и после принятия резолюции, так что форум действительно сыграл объединяющую роль и показал, сколько неравнодушных, радеющих за свой город людей живет рядом с нами. 

Во время форума получил высокую оценку своей деятельности: коллеги предложили мне как активному горожанину, представителю бизнес-сообщества и многих общественных советов, коренному жителю Зеленограда выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Московской городской Думы. Принял это предложение, потому что готов использовать свои знания и опыт во благо родного города и уверен в своих силах. В свою очередь предложил Артуру Олеговичу Алексаняну возглавить мой предвыборный штаб, на что он ответил согласием.